Реагировать на собственный перетаскиваемый плоский список, который нельзя перетаскиватьAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Реагировать на собственный перетаскиваемый плоский список, который нельзя перетаскивать

Сообщение Anonymous »

Я попробовал реализовать в своем проекте React-native-dragable-Flatlist, но не могу перетаскивать элементы. Я могу «выбрать их» (они становятся больше, если я нажимаю на них), но я не могу переместить их в другое положение.
У меня была эта проблема раньше, и я нашел рабочее решение в выпуске GitHub, но, похоже, MainActivity.java изменилась в какой-то версии, и я не знаю, как правильно ее обновить.
Решение, которое я нашел:
Изображение

Когда я добавляю @Override для ReactActivityDelegate, мое приложение аварийно завершает работу после сборки.
Я заметил, что мой MainActivity.java выглядит немного по-другому, похоже, что ActivityDelegate управляется через класс MainActivityDelegate который расширяет ReactActivityDelegate:

Код: Выделить всё

public static class MainActivityDelegate extends ReactActivityDelegate {
public MainActivityDelegate(ReactActivity activity, String mainComponentName) {
super(activity, mainComponentName);
}

@Override
protected ReactRootView createRootView() {
ReactRootView reactRootView = new ReactRootView(getContext());
// If you opted-in for the New Architecture, we enable the Fabric Renderer.
reactRootView.setIsFabric(BuildConfig.IS_NEW_ARCHITECTURE_ENABLED);
return reactRootView;
}
}
Похоже, что мне нужно что-то изменить здесь, чтобы добиться того же результата, но я действительно не знаю, что именно.
РЕДАКТИРОВАТЬ: согласно документации RNGH вам больше не следует изменять свой MainActivity.java таким образом и обернуть все приложение в GestureHandlerRootView. Некоторые библиотеки, такие как React-native-navigation, делают это по умолчанию (в моем случае). Из-за этого (я думаю) мое приложение становится полностью серым, когда я использую GestureHandlerRootView. Если я не добавлю его сам и использую вариант от neavigaion, я все равно не смогу перетаскивать элементы в свой список.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/729 ... -draggable
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»