Проблема с производительностью при многопоточности в терминале VS CodePython

Программы на Python
Anonymous
Проблема с производительностью при многопоточности в терминале VS Code

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой производительности при работе с многопоточным кодом в терминале VS Code. Вот сценарий:
Я запускаю многопоточное приложение на экземпляре Windows Amazon EC2 с достаточным количеством ресурсов (24 процессора/48 ядер, большой объем памяти). Однако когда я завершаю сеанс потоковой обработки в своем коде, для повторного открытия сеанса терминала в VS Code требуется необычно много времени.
Вот шаги, которые я предпринял для устранения неполадок:< /p>
Использование ресурсов: я отслеживал использование ЦП и памяти на экземпляре EC2, чтобы убедиться, что они находятся в разумных пределах во время выполнения кода.
Конфигурация терминала: Я проверил конфигурацию своего терминала в VS Code, чтобы убедиться, что она оптимизирована для производительности без каких-либо ненужных расширений или конфигураций.
Несмотря на эти усилия, задержка при повторном открытии терминала сохраняется, что влияет на мой рабочий процесс. эффективность. Мне нужны рекомендации по возможным решениям или дальнейшим шагам по устранению этой проблемы.
Будем очень признательны за любые идеи и предложения. Спасибо!
Мне нужны рекомендации по возможным решениям или дальнейшим действиям по устранению этой проблемы.
Эффективно и результативно запускайте мой многопоточный код.< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... e-terminal

Вернуться в «Python»