Проблема с дебетовой картой учетной записи разработчика Apple [закрыто]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема с дебетовой картой учетной записи разработчика Apple [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Привет всем, прямо сейчас у меня есть работа по разработке приложения для iOS, и после согласования условий и всего остального мы переходим к открытию учетной записи разработчика в App Store, и все шло гладко до момента оплаты. Проблема в том, что парень нанял меня, использовал только дебетовые карты, он не использовал никакие кредитные карты, и я знаю, что Apple в основном хотела использовать кредитную карту для покупки подписки на учетную запись разработчика, на которой мы застряли на эти несколько дней, и я хотел бы решить эту проблему, чтобы я мог разработать приложение, которое он хочет, чтобы все ребята успешно расплачивались дебетовыми картами, или что нам следует делать? он попробовал 4-5 дебетовых карт, ни одна из них не сработала, мы попробовали приложение для разработчиков в App Store на его телефоне, но все равно безуспешно, и он сейчас находится за границей, поэтому не может получить свою кредитную карту, даже если хочет взять ее в своем банке, и это какой совет? или решение для этого?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... card-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»