Как повторно подписать приложение iOS для распространения в App Store?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как повторно подписать приложение iOS для распространения в App Store?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь понять, как работает процедура подписи кода. Моя цель — взять файл .ipa, подписанный сертификатом Enterprise A, изменить идентификатор пакета, а затем снова подписать его с помощью сертификата распространения App Store компании B и опубликовать в App Store.
Во-первых, возможно ли это вообще? Я прочитал здесь: «...Я почти уверен, что вы не можете (и не должны) использовать этот инструмент для отказа от приложения с сертификатом распространения App Store». Может ли кто-нибудь рассказать об этом подробнее?
Я пробовал много подобных сценариев, таких как этот, этот и этот, но после некоторых настроек у всех них возникла одна и та же проблема, когда я пытаюсь отправить приложение на проверку с помощью загрузчика приложений. Я получаю следующие ошибки:
  • Приложение не прошло проверку кода. Подпись недействительна,
    содержит запрещенные права или не была подписана с помощью iPhone
    Сертификата распространения.
  • Невозможно извлечь права из /var/folders/67/(large_number)/new.ipa/Payload/original.app/original
Обратите внимание, что я знаю, как это сделать, экспортировав сертификаты и т. д. но здесь я проверяю, сможет ли компания Б сделать это самостоятельно, если я передам им файл .ipa компании А. При необходимости я могу объяснить гораздо более подробно, что делаю - просто спросите.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/139 ... stribution
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»