VS2015: предупреждение MSB3884: не удалось найти файл набора правилC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 VS2015: предупреждение MSB3884: не удалось найти файл набора правил

Сообщение Anonymous »

После обновления моего проекта WinForms VS2013 до VS2015 я начал видеть предупреждение MSB3884 «Не удалось найти файл набора правил».

Поиск в Google выявил одну статью MSDN, на которую указывает статья Stack Overflow, а также множество других сайтов.

Похожий вопрос: 33020507
MSDN: VS2015 MSB3884 Предупреждение

У меня установлены как VS2013, так и VS2015.

Файлы проекта, содержащие предупреждения (и те, в которых их нет), не содержат этих записей.
Если я удалю две другие записи из файла проекта, проблема исчезнет, ​​что очевидно, поскольку в файле правил нет набора правил.
Я пытаюсь выполнить сборку извне с помощью msbuild, однако VS2015 также имеет тенденцию показывать проблему.

Интересно, что если я нажму кнопку открытия в области анализатора кода в свойствах проекта, я получу файл.

Указание другого набора правил не имеет никакого значения. Это заставляет меня думать, что, возможно, существует настройка переменной среды, хотя она не приходит на ум. Анализаторы кода — это функция файла проекта. Я могу добавить атрибут каталога, но консенсус состоит в том, чтобы удалить пути, .

Графический интерфейс использует значения по умолчанию:

Изображение
'

Вот типичный фрагмент файла проекта.

Код: Выделить всё

true
bin\x86\Debug\
TRACE;DEBUG
full
x86
true
false
false
true
BasicCorrectnessRules.ruleset

true
bin\x64\Debug\
TRACE;DEBUG
full
x64
MinimumRecommendedRules.ruleset
false

Не избавляясь от строк анализа кода из файла проекта, хотя при повторном сохранении файла проекта он просто добавится обратно, как я могу устранить/исправить предупреждение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/336 ... e-set-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»