Мне нужно включить/отключить все сетевые адаптеры (что-то вроде режима полета) на планшете с Windows 8, когда пользователь нажимает кнопку.
Это можно сделать с помощью следующего командлета в Powershell: «Disable-NetAdapter * –Confirm:$false» и его аналога Enable-NetAdapter. Они делают именно то, что я от них ожидаю, но у меня есть две проблемы:
Я не хочу запускать Powershell из приложения WPF. Поскольку оно создано на основе .NET Framework, есть ли способ сделать то же самое без вызова командлета?
Для этого требуются повышенные права (например, запуск приложения с помощью щелчка правой кнопкой мыши + «Запуск от имени администратора»). Я могу получить повышенные разрешения из кода, но всегда получаю всплывающее окно «Контроль доступа пользователей» с запросом на одобрение. Есть ли способ всегда запускать приложение с повышенными правами без появления всплывающего окна?
Мне нужно включить/отключить все сетевые адаптеры (что-то вроде режима полета) на планшете с Windows 8, когда пользователь нажимает кнопку.
Это можно сделать с помощью следующего командлета в Powershell: «Disable-NetAdapter * –Confirm:$false» и его аналога Enable-NetAdapter. Они делают именно то, что я от них ожидаю, но у меня есть две проблемы:
[list] [*]Я не хочу запускать Powershell из приложения WPF. Поскольку оно создано на основе .NET Framework, есть ли способ сделать то же самое без вызова командлета? [*]Для этого требуются повышенные права (например, запуск приложения с помощью щелчка правой кнопкой мыши + «Запуск от имени администратора»). Я могу получить повышенные разрешения из кода, но всегда получаю всплывающее окно «Контроль доступа пользователей» с запросом на одобрение. Есть ли способ всегда запускать приложение с повышенными правами без появления всплывающего окна? [/list]