MySQL Workbench и DBeaver в Linux Mint 22.2MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 MySQL Workbench и DBeaver в Linux Mint 22.2

Сообщение Anonymous »

Изначально я проследил за процессом загрузки MySQL Workbench через сайт в Linux и проверил, подходит ли он для загрузки. До этого я выполнял задания с SQL на другом компьютере, и MySQL Workbench работал нормально, когда я его установил. Но когда я установил здесь MySQL и MySQL Workbench, он просто продолжал выдавать мне ошибку «Отказано в доступе» каждый раз, когда я пытался войти в него, хотя все было правильно.
Пароль был правильным, адрес был правильным.
Также не имеет смысла, что в MySQL Workbench написано:

Эта операционная система не поддерживается, некоторые функции могут не работать

хотя я трижды проверил, что это правильная версия на веб-сайте.
Я залез в кроличью нору, пытаясь это выяснить, я просмотрел разные сообщения здесь и использовал Клода. Когда я начал использовать команду --skip-grant-tables и еще немного повозился с консолью (без особого понимания, что делаю), в итоге я просто выдал ошибку соединения. Когда я тестировал это на DBeaver, он говорит:

Ошибка канала связи

Последний пакет, успешно отправленный на сервер, был 0 миллисекунд назад. Драйвер не получил никаких пакетов от сервера.

Соединение отклонено

Но почему он отказывается от соединения, когда я проверил порт, который включен, и все в порядке, и что это правильный адрес? Мне действительно интересно узнать, в чем здесь проблема.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -mint-22-2
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»