Исключение тайм-аута веб-службы .NETC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Исключение тайм-аута веб-службы .NET

Сообщение Anonymous »

Я получаю следующее исключение при вызове операции веб-службы в моем приложении .NET:

System.Net.WebException: время ожидания операции истекло в
System.Web.Services.Protocols.WebClientProtocol.GetWebResponse(запрос WebRequest
) в
System.Web.Services.Protocols.HttpWebClientProtocol.GetWebResponse(запрос WebRequest
) в
System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String
имя метода, параметры Object[]) в
org.wvi.hrmgmt.HRManagementServiceserviceagent.LoadReducedTemplate(LoadReducedTemplateRequest
LoadReducedTemplateRequest) at
org.wvi.mgmt.hr._ServiceClient.UploadReducedTemplate()

По сути, пользователь загружает файл в Интернет server, и двоичное содержимое этого файла передается в качестве одного из входных параметров при вызове операции веб-службы. Размер файла составляет 1397 КБ, и если я решу обработать этот файл, я получу исключение. Принимая во внимание, что обработка файла относительно меньшего размера, предположительно 127 КБ, дает успешный ответ.

Я выполнил следующие шаги, чтобы решить эту дилемму:
  • Установив бесконечное время ожидания веб-службы. -> Не получено исключение и никакого ответа
  • Добавление Response.Close() -> Не получено никакого ответа
  • Редактируем web.config на сервере IIS и добавляем следующие строки: -> Исключение все еще получаем
Однако безрезультатно, я все еще получаю вышеуказанное исключение. Я использую плагин Javascript под названием AjaxUpload с GitHub и не могу выяснить, есть ли у них ограничение на размер загружаемого файла. Кроме того, я проверил файл, загружается ли он на сервер, и это так, поэтому проблема может быть не из-за этого плагина.

Другая проблема заключается в том, что я получаю то же исключение при загрузке файла после определенного периода времени, когда веб-страница была открыта. Я предполагаю, что это как-то связано с тайм-аутом сеанса, поэтому я добавил в файл web.config дополнительную строку, указывающую максимальный тайм-аут. Посоветуйте мне, на правильном ли я пути.

Нужно ли применить дополнительные настройки на моем сервере IIS, чтобы операция прошла успешно? В противном случае, есть ли что-то, что мне не хватает? Если вы сталкивались с этим раньше, пожалуйста, сообщите мне, что делать.

Большое спасибо,
Ральф

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/749 ... -exception
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»