Я озадачен. Chrome отображает подсветку кода призмы на странице без скриптов и только с одним пре-тегом, если у меня вклJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Я озадачен. Chrome отображает подсветку кода призмы на странице без скриптов и только с одним пре-тегом, если у меня вкл

Сообщение Anonymous »

Хорошо, я буквально понятия не имею, что происходит, буду очень признателен за любые мысли или помощь.
У меня есть одна html-страница. Это весь код:

Код: Выделить всё

function x(){ } 

Если у меня отключено расширение 1Password, я получаю этот DOM (то, что и следовало ожидать):

function x(){ } 

Если у меня включено расширение 1Password, я получаю этот DOM (применено выделение):

function
x
(
)
{
}

Мне кажется, что это подсветка prism.js. Я знаю, потому что работал над проектом подсветки кода, когда столкнулся с этой проблемой. Я на исходе.
Я очистил кеш, обновил Chrome, отключил кеширование в инструментах разработчика, посмотрел вкладку «Сеть», удалил и переустановил 1Password. Ничего, кроме html-строки, передаваемой по сети, и когда она попадает в браузер по какой-то причине, к нему применяется подсветка кода.
1Password достаточно распространен, и мне нужно выяснить, это я или есть проблема с расширением, о которой мне нужно сообщить.
Это своего рода жуткая ошибка, которая сводит вас с ума.
Есть мысли? Может ли кто-нибудь повторить это? Благодарим за любую помощь.
Я использую MacOS Sequoia.
Я использую Chrome 143.0.7499.147. То же самое произошло и с предыдущей версией (я обновил).
Я использую 1Password для Mac 8.11.22 (81122027)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... h-no-scrip
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»