Я разрабатываю программу для определения статуса папки (например, пустая, неавторизованная). Когда дело доходит до неавторизованной папки, могу ли я также определить, пуста ли она?
Да, я используя UnauthorizedAccessException для обнаружения папок этого типа.
Я разрабатываю программу для определения статуса папки (например, пустая, неавторизованная). Когда дело доходит до неавторизованной папки, могу ли я также определить, пуста ли она? Да, я используя UnauthorizedAccessException для обнаружения папок этого типа. [code]catch (UnauthorizedAccessException){ Console.WriteLine("Unauthorized Folder :{0}", directory); } [/code] каталог — это полный путь к этой папке. Можно ли узнать, пуста ли эта папка? С уважением
Я пытаюсь отобразить отправленные папки, но появляется сообщение, что в папке нет дочерних элементов. Все папки пусты, кроме входящих. Я использую следующий код.
с использованием (var client = new ImapClient()) {...
Установлен Python, установленный в системе версии 3.8.5, но с pip возникает ошибка. pip не установлен
Ниже указан путь
C:\Users\Comp1\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\Scripts
Нашел некоторые результаты и попробовал запустить python...
Directory/run/user/1000/gvfs и ~/.gvfs являются emtpy и не существующие соответственно. Мой графический файловый диспетчер (Thunar) способен обнаруживать и получить доступ к внутренней и внешней памяти устройства. /p>
Я хотел бы проверить, пуста ли корзина S3, с помощью .NET. В частности, я хочу проверить, пуста ли конкретная «папка» в корзине, хотя я знаю, что технически папки не существуют в S3.
Например :
BucketName1 > in > заархивировано... с подкаталогом...
Итак, в этом наборе данных я хочу проверить количество мальчиков и девочек, а также общее количество . Набор данных возвращает таблицу , которая имеет две строки: количество девочек и количество мальчиков. Строка возвращает количество девочек, а...