Мы находимся на пороге развертывания нашего веб-приложения в более поздней версии WebSphere Liberty для поддержки jdk 17.
Когда мы сканировали наше ухо с помощьюbinaryAppScanner.jar, оно выявило некоторые проблемы в указанных ниже jar-файлах. Эти банки необходимо заменить/удалить. Есть ли какая-нибудь замена этим jar-файлам для поддержки jdk 17?
Мы находимся на пороге развертывания нашего веб-приложения в более поздней версии WebSphere Liberty для поддержки jdk 17. Когда мы сканировали наше ухо с помощьюbinaryAppScanner.jar, оно выявило некоторые проблемы в указанных ниже jar-файлах. Эти банки необходимо заменить/удалить. Есть ли какая-нибудь замена этим jar-файлам для поддержки jdk 17? [list] [*]aws-java-sdk-core-1.12.583.jar[*]guava-32.0.1-jre.jar [/list] Пожалуйста, помогите. ТИА.
Перейдите к документации, чтобы узнать, как исправить ошибки разрешения зависимостей. Дубликат класса найден в модулях guava-26.0-android.jar (com.google.guava:guava:26.0-android) и guava-jdk5-17.0.jar (com.google.guava:guava-jdk5: 17.0)
Изначально...
Я создал программу на Java 17 и JavaFX 17 и хочу иметь возможность запускать ее вне IDE. Я использую NetBeans 18, поэтому я следовал инструкциям верхнего ответа на этот вопрос: Как включить jar-файлы в lib в jar-файл проекта в Netbeans? Мне также...
У меня есть две проблемы с управлением Brollbar, которые у меня есть неполные решения:
Первый , я хочу, чтобы новые данные были добавлены к предыдущим данным, когда страница прокручивается к Конец (не используйте кнопку запроса).
во -вторых, , у...
У меня есть две проблемы с управлением Brollbar, которые у меня есть неполные решения:
Первый , я хочу, чтобы новые данные были добавлены к предыдущим данным, когда страница прокручивается к Конец (не используйте кнопку запроса).
во -вторых, , у...