Другой вывод PRF при использовании приложения для платформенной или кросс-платформенной аутентификации.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Другой вывод PRF при использовании приложения для платформенной или кросс-платформенной аутентификации.

Сообщение Anonymous »

Я использую расширение prf для ключей доступа, доступное начиная с iOS 18 и Macos15. Я использую фиксированный, жестко закодированный вход prf при создании или получении учетных данных. После создания ключа доступа я пытаюсь получить учетные данные и получить вывод prf, который отлично работает, но я получаю разные выходные данные prf для одних и тех же учетных данных и одного и того же ввода prf, используемого в следующих сценариях:
При входе в систему напрямую (аутентификатор платформы) на моем macbook/iphone/ipad я получаю «выход prf X» последовательно для трех устройств
Когда я использую свой iphone/ipad для сканирования qr кода на моем MacBook (кросс-платформенный аутентификатор), я получаю «вывод prf Y» одинаково как на iPad, так и на iPhone.
Это предназначено? Есть ли способ получить детерминированный вывод prf как для платформ, так и для кросс-платформенных вложений аутентификации, используя одни и те же учетные данные и ввод prf?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ion-attach
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»