Проблема с форматированием кода после каждого изменения в файле RazorC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проблема с форматированием кода после каждого изменения в файле Razor

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с очень странным поведением в VS Code при написании кода в файле Razor, который влияет на автоматическое форматирование при сохранении.
Что я пробовал до сих пор, так это то, что когда я меняю отступ с «Пробелы: 2» на «Пробелы: 4» в правом нижнем углу, я получаю это уведомление об ошибке:

Ошибка запроса textDocument/formatting. Сообщение: Изменения не должны перекрываться. (Параметр «изменения») Код: -32000 [объект объекта]

Но когда я изменил пробелы (отступы) на 2, я получил это уведомление VS Code:

Ошибка запроса textDocument/форматирования. Сообщение: «конец» не должен быть меньше «начала». начало = '4939' конец = '4935'. (Параметр 'end') Код: -32000 [object Object]

Это уведомление продолжает появляться, когда я форматирую при сохранении, что для меня очень полезная функция для автоматического форматирования написанного мной кода. Кроме того, я настроил автосохранение так, чтобы значение afterDelay составляло 2500 миллисекунд. Наконец, если я написал длинные строки кода, автоматические отступы и форматирование кода не работают должным образом; оно останется прежним, даже если я отключу автосохранение (afterDelay).
Однако после запуска этой команды:

Код: Выделить всё

dotnet clean; dotnet build;
Код не вызывает очевидных проблем, и никаких предупреждений о ворсинках не появляется. Кроме того, проект функционально рабочий. Основная причина, по которой я задал вопрос по этому поводу, — найти долгосрочное решение.

Кто-нибудь знает, почему это происходит?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... razor-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»