У меня есть список объектов с разными атрибутами, я хочу вычислить один из этих атрибутов (всего), добавив значения другого атрибута (значения) для каждого другого атрибута (фильтра).
Например:
У меня есть список объектов с разными атрибутами, я хочу вычислить один из этих атрибутов (всего), добавив значения другого атрибута (значения) для каждого другого атрибута (фильтра). Например: [code]List [ Object 1 { filter: a, value: 10, total: ? }, Object 2 { filter: a, value: 20, total: ? }, Object 3 { filter: b, value: 30, total: ? }, Object 4 { filter: b, value: 40, total: ? }, ] [/code] Желаемый результат: [code]List [ Object 1 { filter: a, value: 10, total: 30 }, Object 2 { filter: a, value: 20, total: 30 }, Object 3 { filter: b, value: 30, total: 70 }, Object 4 { filter: b, value: 40, total: 70 }, ] [/code] Я думал использовать Stream API для решения этой проблемы, но не знаю, как это сделать.
Я работаю новым в Angular и работаю в работе, где API REST возвращает сложную объекту JSON, и динамически мне приходится заполнить компоненты HTML -страницы со значениями из вывода JSON. Структура JSON будет похоже на наличие массивов MullTiple. Мне...
Привет, я пытаюсь скопировать значения поля со списком определенного атрибута с экрана «Атрибуты» (CS205000) в настраиваемое поле в заголовке заказа на продажу. Это мой код, но я не получаю значения поля со списком, заполненные в поле, оно остается...
Привет, я пытаюсь скопировать значения поля со списком определенного атрибута с экрана «Атрибуты» (CS205000) в настраиваемое поле в заголовке заказа на продажу. Это мой код, но я не получаю значения поля со списком, заполненные в поле, оно остается...