В документации Blazorize говорится, что IToastService будет зарегистрирован для меня, но во время выполнения происходит C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 В документации Blazorize говорится, что IToastService будет зарегистрирован для меня, но во время выполнения происходит

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать простое всплывающее окно с уведомлением, используя компонент Blazorise.Toast. Я следовал инструкциям по началу работы с Blazorise, а также инструкциям по настройке Blazorise Toast:

Вам необходимо разместить где-нибудь в коде razor вашего приложения. Его можно разместить где угодно, но лучше всего поместить его в App.razor(.NET 7 и более ранние версии) или Routes.razor(.NET 8), как в следующем примере.
IToastService будет зарегистрирован Blazorise, предоставляя вам API для программного создания экземпляров всплывающих уведомлений. Примеры приведены ниже.

Мое веб-приложение использует «Интерактивный режим рендеринга: WebAssembly» и «Местоположение интерактивности: на страницу/компонент» (не уверен, имеет ли это значение).
Я получаю следующую ошибку:

ManagedError: произошла одна или несколько ошибок. (Невозможно указать значение свойства '

Код: Выделить всё

ToastService
' по типу '

LiveBingoBlazor.Client.Pages.Host'. Нет зарегистрированной службы типа 'Blazorise.IToastService
'.)

Изменения, которые я внес в другие файлы (в соответствии с приведенными выше инструкциями), следующие:
Серверная программа.cs:

var builder = WebApplication.CreateBuilder(args);

// Add services to the container.
builder.Services.AddRazorComponents().AddInteractiveWebAssemblyComponents();
builder.Services.AddSignalR();
builder.Services.AddResponseCompression(opts =>
{
opts.MimeTypes = ResponseCompressionDefaults.MimeTypes.Concat(
["application/octet-stream"]);
});
builder.Services.AddSingleton();

builder.Services
.AddBlazorise(options =>
{
options.Immediate = true;
})
.AddBootstrap5Providers()
.AddFontAwesomeIcons();

var app = builder.Build();
App.razor (в теге ): в (как на стороне сервера, так и на стороне клиента) _imports.razor:

@using Blazorise
В Routes.razor (после компонента : Ошибка возникает всякий раз, когда отображается компонент, содержащий @inject Blazorise.IToastService ToastService.
Оба Blazorise.Bootstrap5 и Blazorise.Icons.FornAwesome установлены с версией 1.8.8.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... runtime-it
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»