Как добавить проект в существующее решение (в Visual Studios) И назвать этот проект динамическим именемC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как добавить проект в существующее решение (в Visual Studios) И назвать этот проект динамическим именем

Сообщение Anonymous »

Позвольте мне предоставить дополнительную информацию о том, чего я пытаюсь достичь:
Мы создали шаблон Blazor «один проект» в Visual Studios, чтобы наши сотрудники могли быстрее приступить к работе над новыми проектами разработки. Шаблон включает в себя наши собственные библиотеки DLL/ссылки, nugets и другие важные файлы, которые используют все наши приложения.
В настоящее время разработчики создают новый проект с использованием шаблона, а затем вручную добавляют второй проект в решение для нашего уровня данных (модели, репозитории, контекст и т. д.). Чтобы соответствовать стандартам нашего отдела, мы всегда следуем соглашению об именовании второго проекта: ProjectName.Data
Итак, если разработчик использует шаблон для создания нового проекта под названием «MyNewProject», он назовет свой второй проект в решении MyNewProject.Data.
Вот что я хочу сделать в дальнейшем:
Я хочу обновить шаблон, чтобы в него уже был добавлен второй проект. Но как я могу настроить имя проекта данных, чтобы он обновлялся динамически?
Например: шаблон называется: Template, а второй проект называется Template.Data.
Когда разработчик использует шаблон (с несколькими проектами), как мы можем сделать так, чтобы имя проекта данных обновлялось соответствующим образом.
Разработчик использует шаблон для создания нового проекта с именем MyNewProject. Я хочу, чтобы второй проект автоматически назывался: MyNewProject.Data, а не Template.Data, если это имеет смысл?
Я смотрел на $SafeProjectName, но не могу понять, как использовать это для именования второго проекта в шаблоне.
Возможно ли это вообще?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ame-that-p
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»