Xcode 26 не может найти модули SPMIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Xcode 26 не может найти модули SPM

Сообщение Anonymous »

Недавно я обновился до MacOS 26.2, не зная, что это нарушит совместимость с Xcode 16.4, поэтому я вынужден использовать Xcode 26, чтобы продолжить работу над своим проектом. Я использую SPM для зависимостей. Я обновил Firebase до последней версии (12.7.0) и обнаружил проблему, которой никогда не было в Xcode 16. Когда я пытаюсь импортировать FirebaseAnalytics в свой код, Xcode сообщает мне, что такого модуля нет. Модуль связан с разделом Xcode «Платформы, библиотеки и встроенный контент»:
Изображение

Я также установил для параметра «Явная сборка модулей» значение «Нет» на уровне проекта:
Изображение

Но, что бы я ни делал, я все равно получаю эту ошибку:
Изображение

Я, очевидно, удалил DerivedData, очистил проект, перезапустил Xcode и собрал заново, но безрезультатно.
Я заметил, что Xcode 26 позволяет мне импортировать FirebaseAnalyticsTarget, но, очевидно, это не позволяет мне использовать FirebaseAnalytics. Я не смог прочитать ничего по этому поводу на их GitHub, поэтому не знаю, делаю ли я что-то не так.
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Я видел, что это происходит с такими пакетами Google, как FirebaseAnalytics, GoogleMobileAds и GoogleUserPlatform.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... pm-modules
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»