Мне пришлось установить PHP 7.1.33 в целях сравнительного тестирования. В версии 7.1 сайт вообще не работает.
При сравнении конфигурации PHP с помощью phpinfo() я вижу, что следующий блок, касающийся расширения mysqli, присутствует для PHP 7.4, но отсутствует в PHP 7.1:
PHPinfo для mysqli

Но это еще не все. Следующие строки также появляются в журнале ошибок для всех расширений:
Невозможно загрузить динамическую библиотеку
'c:/wamp64/bin/php/php7.1.33/ext/mysqli' — указанный модуль
не найден.
Как ни странно, все расширения кажутся активными, когда я показываю их список в Приложение Wampserver. Вот скриншоты, сравнивающие их для PHP 7.4.26 и PHP 7.1.33 (с той лишь разницей, что в 7.1 дополнительно установлено расширение php_interbase:
Включены расширения для PHP 7.4

Включено расширения для PHP 7.1

Вот что я проверил, чтобы обеспечить правильную настройку:
- Правильный путь к папке расширения, указанный в ini-файле (extension_dir) ="c:/wamp64/bin/php/php7.1.33/ext/").
- Расширения правильно включены в ini-файле с одной и той же инструкцией для всех расширений (extension=mysqli).
- Существование расширений в вышеупомянутой папке (dll-файлы).
- Чтобы убедиться, что конфигурация записана в правильном файле, я воспроизвел ее во всех найденных мной ini-файлах для PHP и Apache, за исключением того, что я заменил ссылки на 7.4.26 ссылками на 7.1.33: php.ini, phpForApache.ini, php.ini-production и php.ini-development.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -in-wampse
Мобильная версия