Как в FusionCache изменить уровень ведения журнала в зависимости от того, как долго активирован Fail Safe?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как в FusionCache изменить уровень ведения журнала в зависимости от того, как долго активирован Fail Safe?

Сообщение Anonymous »

Мне потребовалось настроить ведение журнала в Fusion Cache (только L1), чтобы при включении отказоустойчивости и при какой-либо заводской проблеме мы начинали получать устаревшие значения, этот факт регистрировался как предупреждение. Поскольку эта ситуация продолжается, через X времени с момента ее первого возникновения уровень журнала должен увеличиться до ошибки. Как только завод отреагирует должным образом, он должен выполнить сброс обратно, то есть в следующий раз, когда будет активирован отказоустойчивый режим, он должен зарегистрировать это как предупреждение, а затем через X раз как ошибку. Было бы приятно знать, если мы достигнем просроченного значения или значения отказоустойчивости по умолчанию.

Если кто-нибудь знает, какой подход мне следует использовать для достижения этого, я был бы очень благодарен за любой совет. Чем больше я копаюсь в документации, тем больше запутываюсь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ail-safe-i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»