введите здесь описание изображения
В руководстве Ghostscript прямо указано, что вы можете повысить производительность, используя параметры, показанные на диаграмме. Однако, как бы я ни добавлял параметры в Ghostscript, во время его выполнения, похоже, не происходит никаких изменений. Моя платформа – это плата разработки Zynq под управлением Linux. Код следующий:
Моя цель — преобразовать PDF-файлы в полутоновые изображения, такие как TIFF, BMP или изображения с управлением цветом. В первую очередь я хочу улучшить время выполнения Ghostscript на встроенной плате разработки, но есть кажется, нет лучшего способа.
введите здесь описание изображения В руководстве Ghostscript прямо указано, что вы можете повысить производительность, используя параметры, показанные на диаграмме. Однако, как бы я ни добавлял параметры в Ghostscript, во время его выполнения, похоже, не происходит никаких изменений. Моя платформа – это плата разработки Zynq под управлением Linux. Код следующий: [code]#include "lib/iapi.h" #include "lib/ierrors.h"
#include #include #include "time.h"
void *minst = NULL;
int main(int argc, char *argv[]) { int code, code1;
[/code] Моя цель — преобразовать PDF-файлы в полутоновые изображения, такие как TIFF, BMP или изображения с управлением цветом. В первую очередь я хочу улучшить время выполнения Ghostscript на встроенной плате разработки, но есть кажется, нет лучшего способа.
Я выполняю сокращение строк в трехмерном ndarray (KxMxN), т. е. беру все значения столбца и использую функцию уменьшения для получения скалярного значения; в конечном итоге матрица KxMxN станет двумерным массивом ndarray порядка KxN. Подробности...
Я работаю с большими трехмерными векторными полями, которые представляют некоторые физические величины в физическом пространстве или пространстве Фурье. Векторные поля преобразуются Фурье с использованием библиотеки FFTW3. Я пытаюсь улучшить общую...
Я работаю с большими трехмерными векторными полями, которые представляют некоторые физические величины в физическом пространстве или пространстве Фурье. Векторные поля преобразуются Фурье с использованием библиотеки FFTW3. Я пытаюсь улучшить общую...
По умолчанию администратор Django отображает поля ForeignKey в администраторе как поле выбора, перечисляя каждую запись во внешней таблице в качестве опции. В одной модели, доступной администратору, я ссылаюсь на модель пользователя как на...