Недавно при загрузке приложения в магазин приложений я получил предупреждение о необходимости обновить манифест конфиденциальности для сторонних SDK, которые я использую.
В своем приложении я использую Firebase. p> Вопросы:
Следует ли мне обновить стороннюю библиотеку добавленной версией манифеста конфиденциальности.
Я могу напрямую включить файл конфиденциальности в свое приложение при любом обновлении причины вручную, не обновляя сторонние SDK до последней версии.
Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь предоставил информацию или идеи по этим вопросам.
Недавно при загрузке приложения в магазин приложений я получил предупреждение о необходимости обновить манифест конфиденциальности для сторонних SDK, которые я использую. В своем приложении я использую Firebase. p> [b]Вопросы[/b]: [list] [*]Следует ли мне обновить стороннюю библиотеку добавленной версией манифеста конфиденциальности. [*]Я могу напрямую включить файл конфиденциальности в свое приложение при любом обновлении причины вручную, не обновляя сторонние SDK до последней версии. [/list] Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь предоставил информацию или идеи по этим вопросам.
Похоже, это новое требование Apple с 12 февраля 2025 года. Общие сторонние SDK, перечисленные здесь, теперь нуждаются в их собственных манифестах конфиденциальности, которые подписаны «тем же разработчиком».
Я не смог найти много документации по...
Apple вводит новое требование о включении файла манифеста конфиденциальности в ваше приложение к 1 мая 2024 года. Мне любопытно, знает ли кто-нибудь, чем это отличается от сведений о конфиденциальности приложения, которые вы должны заполнить перед...
Нужно ли нам создавать манифест конфиденциальности для SDK или SDK сами позаботятся об этом?
Просматривая документацию, я не мог понять, есть ли у меня позаботиться о манифесте конфиденциальности, или команда поддержки SDK позаботится об этом, или...
Похоже, это новое требование Apple с 12 февраля 2025 года. Общие сторонние SDK, перечисленные здесь, теперь нуждаются в их собственных манифестах конфиденциальности, которые подписаны «тем же разработчиком».
Я не смог найти много документации по...
Мы используем следующий пакет Nuget barcodescanner.mobile.maui для сканирования штрих -кода в нашем приложении .NET Maui. При дальнейшем анализе мы видим, что пакет выше используется после пакета Nuget Adame.mlkit.ios.barcodescanning . Этот пакет...