Проблема с родительским контролем для категории IOS «Дети»IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема с родительским контролем для категории IOS «Дети»

Сообщение Anonymous »

Недавно я обнаружил уведомление об отказе в App Store Connect, в котором говорилось, что мне необходимо внедрить родительский контроль для моего приложения, ориентированного на детей в возрасте 9 лет и старше. Ниже указана причина отклонения.

Вы выбрали для своего приложения категорию «Дети», но она включает доступ к внешнему контенту или позволяет пользователю участвовать в торговле без сначала получив разрешение родителей. В частности, мы обнаружили в вашем приложении следующее:
  • ссылки на контент веб-сайта через браузер по умолчанию или веб-представления
  • Доступ к учетным записям в социальных сетях.
  • Публикация или обмен информацией через социальные сети или по электронной почте.
  • Покупка продуктов через приложение.
  • Доступ к App Store для просмотра или загрузки контента
  • Загрузка информации
Дальнейшие действия< /strong>
Чтобы решить эту проблему, обновите свое приложение, включив в него родительский шлюз, прежде чем пользователь сможет получить доступ к внешнему контенту или участвовать в торговле, и убедитесь, что родительский шлюз нельзя отключить.< /p>

Однако при дальнейшем наблюдении я заметил, что многие подобные приложения, предназначенные для детей, похоже, не имеют этой функции, но они включают внешние ссылки и внутренние ссылки. покупок.
  • Как другие приложения, предназначенные для детей, обходят требование родительского контроля?
  • Если это действительно необходимо внедрить родительский контроль, будет ли он виден всем пользователям или только тем, кто младше 17 лет?
  • Если он виден только пользователям младше 17 лет, как я могу определить их возраст в React Родное приложение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... d-category
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»