Предупреждение: «Ария заблокирована, скрыта для элемента, поскольку его потомок сохранил фокус» в модальном окне AngularHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Предупреждение: «Ария заблокирована, скрыта для элемента, поскольку его потомок сохранил фокус» в модальном окне Angular

Сообщение Anonymous »

В моем приложении Angular я обнаружил предупреждение:

Заблокировано скрытое aria для элемента, поскольку его потомок сохранил фокус. Внимание не должно быть скрыто от пользователей ассистивных технологий. Избегайте использования aria-hidden для элемента в фокусе или его предка. Вместо этого рассмотрите возможность использования атрибута inert.

Я использую модальное диалоговое окно, созданное с помощью библиотеки Angular Bootstrap (ng-bootstrap). Вот упрощенная версия соответствующего кода:

Код: Выделить всё

[h4]Serial Number[/h4]

Проблема:
Предупреждение указывает на то, что элемент со скрытой арией блокирует фокус своих элементов-потомков. Я хочу убедиться, что мое модальное окно доступно и не вызывает проблем у пользователей вспомогательных технологий.
Я рассматривал возможность использования атрибута inert, как было предложено, но не знаю, как реализовать его в этом контексте.
Я просмотрел документацию ng-bootstrap и не нашел конкретных указаний по этому предупреждению.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ained-focu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»