Синтаксис ссылки href и HttpClient для вызова минимальной конечной точки API с параметрамиC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Синтаксис ссылки href и HttpClient для вызова минимальной конечной точки API с параметрами

Сообщение Anonymous »

Я создал минимальный API для REST. Я не могу найти правильный синтаксис веб-приложения на стороне клиента (бритва подойдет), когда конечной точке требуется параметр. А именно:
  • у моего API есть адрес конечной точки тигров GET, чтобы увидеть всех тигров, и еще один адрес, похожий на тигров/{name, чтобы получить подробные данные об одном тигре
  • мой веб-клиент использует эту первую конечную точку для получения набора тигров, которые он представляет в сетке, и в каждой строке есть гиперссылка для подробностей который будет вызывать вторую конечную точку
  • в другом случае мой код вместо этого выполняет вызов с использованием HttpClient
В обоих случаях мне нужно уметь отличать Бака Оуэнса от Уильяма Блейка от Тиггера в качестве параметра имени; ссылка должна различаться для каждой строки сетки в случае страницы, или, возможно, я передаю имя в клиентском коде до того, как HttpClient выполнит вызов, используя его в качестве параметра. Как это сделать в одном или обоих случаях?
(Обратите внимание, что решения на основе контроллера, такие как доступ к конечным точкам веб-API ASP.NET Core с параметрами, бесполезны.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... h-paramete
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»