Мне интересно, сможет ли кто-нибудь выполнить 100 % этих требований, работая вместе, я могу выполнить только 80 % (№4 – это боль):
Заголовок всегда остается вверху страницы.
Нижний колонтитул всегда остается внизу страницы.
Основной занимает все остальное. середину страницы, независимо от того, переполняется она или нет.
При переполнении основной страницы появляется полоса прокрутки, занимающая всю высота браузера (т.е. рядом с заголовком, основным и нижним колонтитулом). Дополнительный бонус: когда основная часть маленькая, полоса прокрутки отсутствует.
Прокрутка наблюдается только в основной. Верхний и нижний колонтитулы не подвергаются чрезмерной прокрутке.
Лучшее, что я сделал до сих пор, не имеет полной высоты полосы прокрутки:
Мне интересно, сможет ли кто-нибудь выполнить 100 % этих требований, работая вместе, я могу выполнить только 80 % (№4 – это боль): [list] [*] Заголовок всегда остается вверху страницы. [*]Нижний колонтитул всегда остается внизу страницы. [*]Основной занимает все остальное. середину страницы, независимо от того, переполняется она или нет. [*]При переполнении основной страницы появляется полоса прокрутки, занимающая [b]всю[/b] высота браузера (т.е. рядом с заголовком, основным и нижним колонтитулом). Дополнительный бонус: когда основная часть маленькая, полоса прокрутки отсутствует. [*]Прокрутка наблюдается только в основной. Верхний и нижний колонтитулы не подвергаются чрезмерной прокрутке. [/list] Лучшее, что я сделал до сих пор, не имеет полной высоты полосы прокрутки: [code]
[/code] Я использую Tailwind, но вы можете использовать простой CSS. Надеюсь, это не раздавит твою душу так, как мою.
Я пытаюсь создать счет HTML с заголовком сверху и нижним колонтитулом с снизу повторяется на каждой странице с содержимым посередине. Сделав несколько хаков, я смог этого добиться. Но в конце создается дополнительная страница. На первых двух...
У меня проблема с созданием PDF. сценарий: я создаю PDF из HTML. Мне нужно динамически создавать отдельные HTML-коды для областей нижнего колонтитула и заголовка. Проблема: после получения основного HTML-контента в соответствии с моим черновиком...
В настоящее время я использую PDFKit для создания PDF-документа, содержащего три отдельных раздела: заголовок, таблицу в центре и нижний колонтитул. Заголовок содержит заголовок, а нижний колонтитул представляет собой таблицу с минимальным...
Я новичок в NiceGUI и собираюсь использовать модульный пример. Я переместил файл theme.py в другой каталог, так как планирую повторно использовать его в нескольких приложениях. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что когда я...