У меня есть устаревшее монолитное приложение со 180 проектами. Все эти проекты представлены в формате SDK, хотя некоторые из них по-прежнему используют целевую платформу .NET 4.8.
Я хочу добавить ссылку на пакет
к каждому из проектов. Вместо того, чтобы рассматривать каждый проект по отдельности, я надеялся использовать файл Directory.packages.props следующим образом:
Однако это не сработало (я знаю это, потому что в проекте есть неожиданная задача, которая не выдает предупреждение, которое должен обнаружить анализатор Lindhart).
Многими пробами и ошибками я думаю, что проблема в том, что мне нужно установить для ManagePackageVersionsCentrally значение true, поэтому Directory.packages.props выглядит следующим образом:
Но это вызывает у меня множество ошибок сборки NU1008. Я пока не хочу перемещать справочные номера версий своего пакета из csproj в Directory.packages.props. Это было бы слишком большим рефакторингом для этого устаревшего приложения.
Есть ли способ просто использовать GlobalPackageReference без ManagePackageVersionsCentrally?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/798 ... rk-with-ma