Горячая перезагрузка файлов .cshtml в библиотеке классов Razor (или любое решение, позволяющее избежать перестройки)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Горячая перезагрузка файлов .cshtml в библиотеке классов Razor (или любое решение, позволяющее избежать перестройки)

Сообщение Anonymous »

У меня есть простой проект страниц бритвы, ориентированный на платформу net6.0 с использованием Microsoft.AspNetCore.Mvc.Razor.RuntimeCompilation 6.0.11 (Microsoft.NET.Sdk.Web).
Он использует библиотеку классов Razor, также ориентированную на net6.0 (Microsoft.NET.Sdk.Razor).
Оба проекта находятся в стадии разработки. то же решение в VS 2022 Pro.
Я использую минимальную сборку:

Код: Выделить всё

var builder = WebApplication.CreateBuilder(args);

builder.Services.AddRazorPages().AddRazorRuntimeCompilation();
builder.Services.Configure(options => {
var libraryPath = System.IO.Path.GetFullPath(System.IO.Path.Combine(builder.Environment.ContentRootPath, "..", "razor.platform.thehub.cloud"));
options.FileProviders.Add(new PhysicalFileProvider(libraryPath));
});

var app = builder.Build();
app.UseStaticFiles();
app.MapRazorPages();
app.Run();
Проект прекрасно собирает и использует библиотеку классов Razor. Страницы Razor, контент wwwroot отлично работают в потребляющем приложении. Точки останова работают нормально в RCL, и изменения в любом содержимом wwwroot RCL вызывают ожидаемую горячую перезагрузку (css, js и т. д.).
Моя единственная проблема связана с .cshtml в RCL (страницы). Любые изменения в них, как и ожидалось, вызывают горячую перезагрузку, поэтому отладка VS обнаруживает изменение кода и подтверждает, что «изменения кода были успешно применены». Однако изменения в файле .cshtml в RCL не отображаются. Мне нужно перестроить и перезапустить локальный сеанс отладки, чтобы увидеть их.
Я убежден, что мне удавалось сделать это в прошлом (Core 2/3), но, возможно, мне это показалось!
Буду благодарен за любую помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/747 ... ion-to-avo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»