Код: Выделить всё
.dc-consultation-title {overflow: hidden;}
Теперь, когда я отключу этот код через Inspect Element, имена начнут появляться.

Теперь я хочу выяснить, в каких еще разделах применяется этот же код, чтобы, если это не нарушит дизайн, я мог удалить его или, по крайней мере, изменить класс, чтобы это относилось только к этому. Потому что в мобильном представлении имена не исчезают ни с ним, ни без него.
Мобильный просмотр с кодом:

Мобильный просмотр без кода:

Чего я не понимаю, так это того, что код ничем не перезаписывается ни в мобильных, ни в настольных версиях, тогда почему он ведет себя по-другому? У меня также нет собственного CSS для этого класса. Могу ли я добавить встроенный CSS для определенного раздела, чтобы не отключать его для всего сайта, а только для этого раздела отзывов? Я немного понимаю PHP, достаточно, чтобы редактировать его. Просто не знаю, где искать.
Изменить: что, если я перепишу CSS, начиная немного выше в дереве HTML, что-то вроде этого .dc-feedback-content .dc-consultation-details .dc-consultation-title { overflow: видимый; сколько шансов, что это сломает что-то еще?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/702 ... -wordpress
Мобильная версия