Как узнать, где класс CSS используется в WordPressCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как узнать, где класс CSS используется в WordPress

Сообщение Anonymous »

Итак, я работаю над сайтом WordPress, это каталог врачей, куда вы можете прийти и записаться на прием. Теперь я хочу прояснить, что техническая поддержка этой темы очень плохая. Поэтому большинство проблем с дизайном я исправляю с помощью специального CSS, пока они не исправят проблему в обновлении. Теперь на сайте есть немного CSS

Код: Выделить всё

.dc-consultation-title {overflow: hidden;}
из-за чего имена пациентов исчезают в разделе отзывов.
Изображение

Теперь, когда я отключу этот код через Inspect Element, имена начнут появляться.
Изображение

Теперь я хочу выяснить, в каких еще разделах применяется этот же код, чтобы, если это не нарушит дизайн, я мог удалить его или, по крайней мере, изменить класс, чтобы это относилось только к этому. Потому что в мобильном представлении имена не исчезают ни с ним, ни без него.
Мобильный просмотр с кодом:
Изображение

Мобильный просмотр без кода:
Изображение

Чего я не понимаю, так это того, что код ничем не перезаписывается ни в мобильных, ни в настольных версиях, тогда почему он ведет себя по-другому? У меня также нет собственного CSS для этого класса. Могу ли я добавить встроенный CSS для определенного раздела, чтобы не отключать его для всего сайта, а только для этого раздела отзывов? Я немного понимаю PHP, достаточно, чтобы редактировать его. Просто не знаю, где искать.
Изменить: что, если я перепишу CSS, начиная немного выше в дереве HTML, что-то вроде этого .dc-feedback-content .dc-consultation-details .dc-consultation-title { overflow: видимый; сколько шансов, что это сломает что-то еще?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/702 ... -wordpress
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»