Отладка проблем с производительностью WriteLine в Visual Studio 2017 с помощью RebuildC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Отладка проблем с производительностью WriteLine в Visual Studio 2017 с помощью Rebuild

Сообщение Anonymous »

Мои веб-формы и веб-приложения C# требуют МНОГО выходных данных System.Diagnostics.Debug.Writeline. Приложения обрабатывают МНОГО данных (под «много» я ​​имею в виду намного больше, чем у большинства людей, но намного меньше, чем у большинства важных коммерческих приложений с данными), около 100 МБ или меньше.

Я использую только Visual Studio 2017 и C# SQL Server Express... и я хотел бы продолжать их использовать. Однако обновление до процессоров HP i7 (либо Spectre X360, либо даже самых быстрых процессоров DAMEN i7 OMEN 6 Core i8) и выполнение переустановки замедляет тестирование/отладку приложения до абсолютного сканирования... это бесполезно. (Хотя обработка вне режима отладки (вывод Writeline) происходит очень быстро)

Итак, мой следующий вопрос: какую IDE я могу использовать для замены VISUAL STUDIO, если я не могу решить эту проблему очень быстро? ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Я отключил буквально все функции в инструментах MS VS2017 -> Параметры, которые все найденные сообщения предлагали, но все еще не принесли никакой пользы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/524 ... th-rebuild
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»