Создать калькулятор — при нажатии кнопки «Нет» в текстовом поле отображается.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Создать калькулятор — при нажатии кнопки «Нет» в текстовом поле отображается.

Сообщение Anonymous »

Верно, ребята, в настоящее время я изучаю PHP, и прежде чем вы скажете, что вместо этого нужно использовать Javascript, я изучаю PHP и хочу использовать его с помощью этого кода.

По сути, я хочу своего рода скопировать калькулятор в Windows 7, но только с помощью кнопок 0-9, + - / * и =.

Прежде чем вы прочитаете код, я пока построил его только для того, чтобы попытаться заставить его работать примерно так это.

Вы нажимаете 1, и он отображается в текстовом поле, если вы нажимаете 5, он помещает 5 после 1 в текстовое поле и т. д. затем, когда вы нажимаете такой оператор, как «разделить» (который является единственным, который я пытался закодировать, пока он не продолжается, поскольку не работает), текстовое поле удаляет числа, но сохраняет общую цифру, а затем любые новые введенные числа будут разделены при нажатии кнопки отправки.

однако, когда я запускаю свой код и нажимаю любую кнопку в веб-браузере, в текстовое поле ничего не попадает. Любая помощь будет очень признательна. (изучаю PHP, чтобы перейти от первой линии поддержки к веб-разработке в той же компании, поэтому это важно)

код приведен ниже, я использовал xampp для его запуска

Calculator

#wrapper{
width:500px;
height:500px;
margin:auto;
border:1px solid;
}
#content{
width:500px;
height:500px;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/235 ... in-textbox
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»