Я знаю, что эта проблема может показаться глупой, но это печальный случай: меня искали в Интернете, чтобы найти решение, но я так и не нашел его правильно. Моя проблема сейчас: кнопка «Выход из системы», чтобы выйти из основной формы, а затем снова отобразить форму входа.
Приведенный ниже код НЕ будет отображать форму входа после того, как я нажму кнопку выхода из системы, он сразу закроет все приложение.
Код: Выделить всё
void logoutbtn_Click(object sender, EventArgs e)
{
CloseSockets();
this.Close();
serverlogin login = new serverlogin();
login.Show();
}
Итак, я пытаюсь заменить this.Hide() вместо this.Close();. Но случилось нечто даже глупое. Да, страница входа отображается после того, как я нажимаю кнопку выхода из системы, но когда я нажимаю кнопку «Отмена» в форме входа в систему, она не завершает работу всего приложения, как предполагалось, для выхода из всего приложения. я думаю, это потому, что основная форма просто скрывается и еще не закрыта??? Кроме того, когда я пытаюсь снова войти в систему, кнопка входа также НЕ работает, и я не могу войти на главную страницу.
Я прошу прощения за мое объяснение и, пожалуйста, скажите мне, если оно очень неясно.
Пожалуйста, помогите мне. Спасибо вам большое.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/755 ... login-form