Андроид x86 + виртуалбоксAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Андроид x86 + виртуалбокс

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь установить Android x86 4.2 (я пробовал также 4.0 для ноутбука Asus и eeepc) на свой VirtualBox. Конфигурация моего компьютера:
  • Windows 7 x64
  • Lenovo Y570, Intel Core i7
  • Файловая система NTFS
Что я создаю в VirtualBox:
  • Название: Android x86
  • Тип: Другой (я тоже пробовал Linux 2.4 x86 или Linux 2.6 x86)
  • Версия: Другой/Неизвестно
  • ОЗУ: 512 Мб
  • Создать виртуальный жесткий диск => VDI (или HDD) => Фиксированный размер (или динамически) => 3 ГБ (или 6)
Затем я запускаю свое устройство и вижу меню загрузки. Если я попытаюсь запустить его без установки, я увижу

Обнаружение Android-x86... найдено в /dev/sr0

Внимание: это не продукт ASUS

AN D R O I D

и больше ничего не произойдет. Но теперь он должен работать, как в разных руководствах.

Если я устанавливаю, я пытаюсь отформатировать свой основной/логический загрузочный/незагрузочный диск (тип FS — Linux) с помощью меню «Выбрать раздел» => «Создать/изменить раздел».

Я вижу очень быстро исчезающую строку «не удалось найти действительный v7 на sda», а затем вижу «невозможно смонтировать /dev/sda1. Вы хотите его отформатировать?» И я снова захожу в меню «Выбрать раздел».

Почему эмулятор не запускается?

Отредактировано.
Ответ: Это просто судьба. Я установил VBox на свой большой компьютер с Win7 x32, и все в порядке. На моем Леново с таким же конфигом но с Win7 x64 не работает. Если вам действительно нужен хороший эмулятор Android, попробуйте YouWave.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/154 ... virtualbox
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»