Я пытаюсь выполнить voxel_down_sample для аннотированного облака точек. Аннотации представляют собой просто метку uint8, определяющую определенный класс объекта.
Если я опущу определенное пользователем свойство, прикрепленное к каждой точке, то понижение разрешения будет работать так, как ожидалось.
Вот пример:
Я пытаюсь выполнить voxel_down_sample для аннотированного облака точек. Аннотации представляют собой просто метку uint8, определяющую определенный класс объекта. Если я опущу определенное пользователем свойство, прикрепленное к каждой точке, то понижение разрешения будет работать так, как ожидалось. Вот пример: [code]import open3d as o3d
pcd_ds = pcd.voxel_down_sample(voxel_size=3) [/code] Если вы закомментируете строку pcd.point.labels = ..., понижение разрешения будет работать, но если я попытаюсь включить метки, я получу ошибку: [code]RuntimeError Traceback (most recent call last) Cell In[10], line 6 3 pcd.point.positions = o3d.core.Tensor([[0,0,0],[1,1,1],[2,2,2]], device=device) 4 pcd.point.labels = o3d.core.Tensor([0,1,2], o3d.core.uint8, device=device) ----> 6 pcd_ds = pcd.voxel_down_sample(voxel_size=3)
RuntimeError: [Open3D Error] (void open3d::core::kernel::BinaryEW(const open3d::core::Tensor&, const open3d::core::Tensor&, open3d::core::Tensor&, open3d::core::kernel::BinaryEWOpCode)) /root/Open3D/cpp/open3d/core/kernel/BinaryEW.cpp:49: The broadcasted input shape [1, 1] does not match the output shape [1]. [/code] Можно ли выполнить понижение разрешения вокселей с помощью PointCloud, включая определенное пользователем свойство? Версии: Python v3.11 open3d v0.18>