Как сохранить курсор указателя на пользовательской кнопке в подклассе/измененном текстовом поле?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как сохранить курсор указателя на пользовательской кнопке в подклассе/измененном текстовом поле?

Сообщение Anonymous »

Я создаю подкласс элемента управления TextBox и хочу добавить в него еще одну кнопку, которая всегда появляется, аналогично AutoSuggestBox. Я следил за тем, как это делают NumberBox и AutoSuggestBox, буквально копируя стили с небольшими корректировками. Однако курсор на новой кнопке изменится на луч, а не на указатель, как на стандартных кнопках. Если я изменю имя своей пользовательской кнопки на DeleteButton, курсор будет работать должным образом и изменится на указатель.
Ту же проблему и видео эффекта можно найти здесь.
Полный воспроизводимый пример можно найти здесь. В примере кнопка добавляется путем изменения стиля стандартного элемента управления TextBox, но эффект тот же.
Я пытался найти источник TextBoxBase и TextBox, но нигде не нашел, как изменяется/поддерживается курсор. Не нашел даже, как в этих элементах курсор мыши меняется на луч.
Что нужно сделать, чтобы курсор новой кнопки заработал? И почему имя DeleteButton такое особенное?
Я использую Windows App SDK 1.8 и .NET 10.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... d-restyled
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»