Проект установщика Visual Studio — значки ярлыков не установленыC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проект установщика Visual Studio — значки ярлыков не установлены

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение WinForm с использованием .NET 4.6.1 и C#. Я использую Visual Studio 2017 с обновленными последними исправлениями (до 29 сентября 2018 г.).
В приложении используется собственный значок, и он отображается правильно: exe-файл отображается с соответствующим значком.

Я создал проект установщика, используя расширение «Проекты установщика Microsoft Visual Studio 2017». Установщик копирует наборы файлов в разные места (в разделе «Программные файлы», в разделе «Данные приложения пользователя» и т. д.), и файлы копируются правильно. EXE-файлы правильно отображают установленный мной значок.

Теперь возникает проблема.
Я установил ярлык на рабочий стол.
Ярлык создан и действительно работает, но значок неправильный: вместо него отображается значок Windows по умолчанию.
Я попробовал несколько решений и прочитал на нескольких форумах.

1. Я пытался «Создать новый ярлык» из Представление «Файловая система» (папка «Рабочий стол»), а затем установите значок в окне «Свойства».

2. Я попытался щелкнуть правой кнопкой мыши выходной exe-файл и выбрать «Создать ярлык для основного вывода», а затем перетащить ярлык в папку на рабочем столе.

3. Я попытался выбрать значок, ссылающийся непосредственно на exe-файл вывода приложения: мастер позволяет мне выбрать правильный значок, я выбираю его и подтверждаю.

4- Я пытался выбрать значок, ссылающийся на исходный файл ICO: мастер снова позволяет мне выбрать правильный значок, я выбираю его и подтверждаю.

При любом решении, которое я пробовал, я ВСЕГДА получаю ярлык, отображаемый со значком по умолчанию, а НЕ с пользовательским значком.

Более того, если я попытаюсь вручную «Создать ярлык», щелкнув правой кнопкой мыши EXE, в проводнике окна ярлык создается с использованием правильного пользовательского значка! Поэтому странно, что Visual Studio (или установщик) не может сделать то же самое во время установки.

Имеете ли вы представление о причине проблемы и о том, как ее исправить?

Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/525 ... ns-not-set
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»