Проблема с #include ".h" в проекте Visual Studio 2022 C++C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Проблема с #include ".h" в проекте Visual Studio 2022 C++

Сообщение Anonymous »

Я принимаю на себя некоторые проекты C++ от другого коллеги, использующего Visual Studio 2022.

Эти проекты C++ работают нормально, поэтому, если у меня с ними возникают проблемы, это должно быть связано с проблемами на моем компьютере.
Проект C++, с которым я имею дело, содержит следующие включения в одном конкретном заголовочном файле:

Код: Выделить всё

#include "afxcmn.h"
#include "mosquitto.h"
#include "SystemIncludes.h"
#include "MonitoringState.h"
Первые два, как упоминается, в порядке, последние два, похоже, не найдены компилятором.
Нажатие F12 для первого файла приводит меня к C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Professional\VC\Tools\MSVC\14.44.35207\atlmfc\include\afxcmn.h.

Нажатие F12 для второго файла показывает следующее сообщение об ошибке: Файл «mosquitto.h» не найден в каталоге текущего исходного файла или в системе сборки пути..

То же самое сообщение об ошибке отображается для двух последних файлов.
Что касается включений этого проекта:

Изображение

Эти значения оцениваются как: (Я предполагаю, что первые три принадлежат VC_IncludePath, а последние шесть — WindowsSDK_IncludePath.)
Когда я снимаю следующий флажок, упомянутые макросы больше не оцениваются:
Изображение

Мое решение и проект C++ имеют следующую структуру каталогов: Недостающие включения (два последних, пропущенные компилятором, на данный момент меня не волнует intellisense) можно найти здесь: Как я могу убедиться, что \Include используется в качестве каталога для поиска файлов #include без изменения файла решения, файла проекта или любого другого, чтобы избежать компиляции решения и проекта на компьютерах моих коллег?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -c-project
Ответить

Быстрый ответ

.h" в проекте Visual Studio 2022 C++" class="inputbox autowidth" />
.h" в проекте Visual Studio 2022 C++" />
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»