Как создать мини-плеер, такой как YouTube Music или YouTube, в Android Jetpack Compose, имея нижнюю панель навигации?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать мини-плеер, такой как YouTube Music или YouTube, в Android Jetpack Compose, имея нижнюю панель навигации?

Сообщение Anonymous »

Я думаю, используя принцип проектирования Material3 (я могу ошибаться) BottomSheetScaffold Composable, а не ModalBottomSheet Composable, но проблема в том, что я этого не сделал. найти какой-либо способ его использования с помощью Нижней панели навигации.
Кроме того, я не мог контролировать видимость двух разных компонуемых функций, то есть Сейчас исполняется< /em>, когда BottomSheet развернут, и Mini-Player, когда BottomSheet частично свернут.
Какова рекомендуемая практика? Есть ли другой способ добиться такого поведения или это тот самый? Если это так, то как я могу это сделать?
Просто для большего контекста: в BottomSheetScaffold нет параметра нижней панели, такого как topBar, для передачи нижней панели навигации.// нет такого параметра нижней панели, как topBar

Код: Выделить всё

BottomSheetScaffold(
scaffoldState = scaffoldState,
sheetContent = {
// This is where I want to have isExpanded condition to show mini-player or Now Playing screen
MyExpandedPlayerSampleScreen()
// Adding Bottom Navigation Bar here didn't work as expected
},
sheetPeekHeight = 72.dp,
sheetSwipeEnabled = true,
topBar = {
ExitUntilCollapsedLargeTopAppBar(
scrollBehavior = scrollBehavior
)
},
modifier = modifier.nestedScroll(scrollBehavior.nestedScrollConnection),
) { innerPadding ->
FakeListItemsWithState(
paddingValues = innerPadding,
lazyListState = listState,
modifier = Modifier
)
}
Изменить:
Здесь я прикрепил изображение и короткое видео. поведения, которого я хочу достичь.
Я хочу, чтобы нижний лист просматривал необходимое пространство поверх нижней панели навигации и реагировал соответствующим образом с учетом расширения нижнего листа.
Я хочу, чтобы нижняя панель навигации вышла из OnBottomSheetExpand. (например, в YouTube и приложении YouTube Music)
(Для ясности: YouTube использует собственную нижнюю панель. Однако многие современные приложения для музыкальных проигрывателей используют нижнюю панель навигации с нижним листом для достижения этой цели. Макет/поведение.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... pack-compo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.