Я понимаю, что, учитывая абсурдность названия, это звучит как тролль. Однако это реальный вопрос. Мой опыт связан со сборкой OpenGL/x86. Недавно я начал изучать веб-программирование. Мне очень нравится SVG + CSS, и мне было интересно: почему люди не создают целые веб-страницы в SVG?
Контекст
SVG предоставляет красивые примитивы: квадратичные + кубические кривые Безье; линии + заливка — все как векторная графика
SVG предоставляет текст
SVG обеспечивает аффинные преобразования
Вопросы
Есть ли примеры людей, создающих целые веб-сайты в виде гигантского SVG-файла?
Если нет, то какие ограничения?
Существует ли снижение производительности при использовании примитивов SVG вместо элементов div/таблиц?
Я понимаю, что, учитывая абсурдность названия, это звучит как тролль. Однако это реальный вопрос. Мой опыт связан со сборкой OpenGL/x86. Недавно я начал изучать веб-программирование. Мне очень нравится SVG + CSS, и мне было интересно: почему люди не создают целые веб-страницы в SVG?
Контекст
[list] [*]SVG предоставляет красивые примитивы: квадратичные + кубические кривые Безье; линии + заливка — все как векторная графика [*]SVG предоставляет текст [*]SVG обеспечивает аффинные преобразования [/list]
Вопросы
[list] [*]Есть ли примеры людей, создающих целые веб-сайты в виде гигантского SVG-файла? [*]Если нет, то какие ограничения? [*]Существует ли снижение производительности при использовании примитивов SVG вместо элементов div/таблиц? [/list]