Требование: просматривать PDF-файлы на основе XFA на мобильных устройствах.
Варианты, которые я пробовал:
Поскольку XFA не поддерживается в Adobe Mobile Reader, я могу свести XFA в статический PDF-файл. Я пробовал, но динамические XFA-файлы невозможно преобразовать в статические PDF-файлы с помощью iText.
Позже я попробовал распечатать формы XFA, используя «Adobe PDF» в качестве службы печати. Это работает, как и ожидалось, при выполнении вручную, но каким-то образом очищает данные формы при выполнении с помощью кода.
Ниже приведен пример кода для задачи печати. Adobe Acrobat DC установлен для службы печати Adobe PDF.
Требование: просматривать PDF-файлы на основе XFA на мобильных устройствах.
Варианты, которые я пробовал:
[list] [*]Поскольку XFA не поддерживается в Adobe Mobile Reader, я могу свести XFA в статический PDF-файл. Я пробовал, но динамические XFA-файлы невозможно преобразовать в статические PDF-файлы с помощью iText. [*] Позже я попробовал распечатать формы XFA, используя «Adobe PDF» в качестве службы печати. Это работает, как и ожидалось, при выполнении вручную, но каким-то образом очищает данные формы при выполнении с помощью кода. [/list]
Ниже приведен пример кода для задачи печати. Adobe Acrobat DC установлен для службы печати Adobe PDF.