Я изменил цвет границы EditText и закруглил его. Теперь при выборе сохраненного имени пользователя/пароля EditText не имеет закругленной границы. Итак, как я могу его изменить?
Какой соответствующий атрибут XML?
Я изменил цвет границы EditText и закруглил его. Теперь при выборе сохраненного имени пользователя/пароля EditText не имеет закругленной границы. Итак, как я могу его изменить? Какой соответствующий атрибут XML?
Я пишу приложение на C# с открытым исходным кодом, и мне нужно иметь возможность хранить сохраненную информацию для входа в систему для каждого пользователя. Обычно я просто зашифровываю пароль, а затем сохраняю его в файле пользовательских...
Я забыл пароль для моего магазина ключей Android, но он сохраняется в менеджере пароля IntelliJ Idea. Я знаю мастер -пароль, поэтому идея может автоматически заполнить пароль хранилища ключа, но я не могу найти способ просмотреть или копировать...
Я использую Tailwind CSS в своем приложении реагирования. Я создаю форму с использованием попутного ветра и хочу изменить цвет границы фокуса моего текстового поля ввода на бирюзовый синий.
Я пытаюсь создать уязвимое докеризованное веб-приложение для тестирования, используя vsftpd 2.3.4.
Мой Dockerfile выглядит следующим образом:
# For more information, please refer to
FROM python:3.12-slim