Какой режим наложения и цветное растровое изображение необходимы, чтобы растровое изображение имело любой цвет, но сохраHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Какой режим наложения и цветное растровое изображение необходимы, чтобы растровое изображение имело любой цвет, но сохра

Сообщение Anonymous »

У меня есть растровое изображение — скажем, рубашка:
Изображение

Мне нужно использовать html, css и javascript, чтобы изменить цвет этой рубашки с помощью палитры цветов на странице.
Я посмотрел в Википедии о режимах наложения и несколько видеороликов на YouTube, но они по большей части не согласуются друг с другом.
Нужно ли мне сделать это изображение «черно-белым» и использовать версию в оттенках серого, а затем использовать определенный режим наложения с цветом, выбранным из палитры, чтобы изменить цвет рубашки, сохраняя при этом все тени и эффекты «реализма»?
Или изображение должно быть просто значениями белого или черного цвета с другим цветовым режимом наложения, чтобы получить наилучшие результаты.
Я попробовал использовать бесплатный онлайн-редактор изображений (Canva), чтобы проверить это, но в конечном итоге все равно получаю плоские цвета, которые не выглядят «настоящими» и уничтожают большую часть реализма и затенения рубашки. В некоторых предложениях говорится об изменении оттенка и насыщенности, но как это сделать с помощью HTML/CSS/JS «автоматическим» способом на основе цвета с помощью палитры цветов – это еще одна головоломка.
Чтобы увидеть пример в html, css и js, который совершенно НЕ то, что я пытаюсь сделать, посмотрите на это:
css-tricks цвета фильтра изображения
Это не дает ничего близкого к реалистичному изменению цвета.
Думаю, я пытаюсь имитировать эффекты из этого видео на YT:
Как изменить цвет в фотошопе – YouTube
Я уверен, что сайты электронной коммерции, такие как Wayfair и другие, которые делают это, и делают это довольно хорошо, просто используют для этого CSS и JS, но я не могу найти никакой достоверной информации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... the-raster
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»