Как скопировать один файл, имя которого содержит подстановочные знаки, не перечисляя весь каталог?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как скопировать один файл, имя которого содержит подстановочные знаки, не перечисляя весь каталог?

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку WinSCP C#. Как скопировать один файл, имя которого содержит подстановочные знаки (например, [Hospital1]_0001.txt) без вывода списка WinSCP или сканирования всего каталога?

Код: Выделить всё

session.GetFileToDirectory("/IDEData/[Hospital1]_0001.txt", @"C:\IdeData\", true, null);
Я понимаю, что проблема вызвана именем файла клиента, которое содержит квадратные скобки. WinSCP рассматривает [ и ] как подстановочные знаки, поэтому вместо прямого копирования файла он пытается разрешить шаблон и в конечном итоге выводит список всего каталога. Проблема в том, что эта папка содержит более миллиона файлов, поэтому просмотр каталога занимает около 40 минут и вызывает исключение тайм-аута, хотя мне нужно скопировать только один файл.
Эта проблема не возникает с файлами с именем Test.txt, поскольку они не содержат подстановочных знаков, и WinSCP копирует их напрямую, без сканирования каталога.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ithout-lis
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»