Я биоэнергетик, и благодаря своим базовым навыкам я разработал инструмент, который помогает мне создавать файлы для моих пациентов.
Я использую его с планшетом Lenovo TB-X306F, изначально Android 10, теперь 11. Мой инструмент представляет собой короткий HTML-файл с CSS и 3 изображениями. Существует холст, который позволяет мне рисовать стрелки и круги вокруг частей человеческого тела (фоновое изображение).
Есть также несколько текстовых областей, которые позволяют мне вводить имя клиента, его симптомы и т. д.
Когда я заканчиваю, я печатаю в PDF-файл, и это дает мне хороший лист для каждого клиента.
В моем офисе нет доступа в Интернет, поэтому необходимо сохранить html-файл, CSS и изображения. локально.
До сих пор я использовал Opera и трюк «file:///storage/emulated/0/Download/yyyyy.html», и он работал отлично. Пока не вышел Android 11.
Думаю, ограничения ужесточились, потому что с прошлой недели, сразу после этого обновления и все еще с максимальными авторизациями Opera, я получаю ошибку «ERR_ACCESS_DENIED».
Кажется, я не могу найти полностью работающий способ обойти эту проблему.
- Я пробовал Chrome, Firefox, Opera, та же ошибка.
- Я пытался сохранить файлы на SD-карте, та же ошибка.
- Я пытался сохранить html-файл как автономную страницу в Chrome и Opera, несколько раз это сработало, затем либо страница исчезает, либо холст больше не отображается.
- Я пытался установить приложение Simplehttpserver, но когда я перевожу планшет домой, чтобы отвечать на электронные письма, затем в офисе где нет интернета, сервер случайным образом меняет ip, то выключается, то включается...
- Я попробовал загрузить файлы на сайт-хранилище, затем скачал файлы из Chrome. На этот раз он открыл HTML-файл, но изображения не отображаются.
- В Webview, который я пробовал, не было возможности печатать, и это для меня обязательно.
- Откат до Android 10 будет краткосрочным решением, так как мне все равно когда-нибудь придется менять планшет.
Спасибо, Оливье
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/682 ... -an-update
Мобильная версия