Как я могу улучшить интеграцию AI API в свой код?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как я могу улучшить интеграцию AI API в свой код?

Сообщение Anonymous »

Я здесь новенький. Это мой первый пост здесь. Мне нужна помощь в моем проекте, над которым я работал несколько месяцев назад, но теперь я решил попробовать еще раз до конца года, но теперь, когда я снова в нем, я чувствую себя еще более невежественным, чем когда-либо 🥲. Я написал код на Python в сотрудничестве с Google, но я не знаю Python достаточно хорошо, чтобы написать хороший, разумный рабочий код, поэтому я фактически использовал ИИ для написания кода (я понимаю, что это может быть оскорбительно, поэтому прошу прощения). Я знаю BASIC и HTML, если кому-то интересно 🥲.
Проект по сути представляет собой инструмент анализа и прогнозирования ставок на виртуальные матчи, результаты которых основаны на генераторе случайных чисел. Код очищает платформу ставок, используя снимки экрана, имитируя iPhone, чтобы правильно загрузить страницу, а затем организует ее в электронную таблицу и CSV-файл как в моем рабочем пространстве для совместной работы, так и в моих листах Google, а затем использует AI API для анализа и составления прогнозов на основе листов (дело идет не очень хорошо). Моя цель — найти закономерность во всем этом хаосе и сделать генератор случайных чисел «менее случайным», если я смогу ему помочь и, возможно, заработать на этом много денег, прежде чем меня арестует какой-нибудь международный орган по регулированию ставок.
Если кто-то заинтересован в том, чтобы помочь мне, пожалуйста, дайте мне знать или свяжитесь со мной по электронной почте chisekpedaniel@gmail.com.
Также, если вы дочитали до этого места, спасибо за ваше время🫶

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... in-my-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»