Я пытаюсь создать собственный компонент в конвейере spacy. Я хочу преобразовать свой текст в более низкий. Мой код: [code]nlp = spacy.load('en_core_web_sm') def lower_component(doc): doc.text = doc.text.lower return doc
Я использую Spacy с моделью PL_CORE_NEWS_LG для извлечения именованных объектов из польского текста. Он правильно обнаруживает как организации (ORG), так и имена людей (PER):
import spacy
nlp = spacy.load( pl_core_news_lg )
text = Jan Kowalski...
Последние версии Spacy имеют лучшую производительность и совместимость для ускорения графического процессора на устройствах Apple, но у меня есть существующий проект, который зависит от Spacy 3.1.4 и некоторых конкретных поведения моделей 3.1.0 (Web...
Сейчас я пытаюсь внедрить простой пользовательский компонент в свой процесс обучения spaCy. Для обучения я использую интерфейс командной строки spaCy, что означает, что я управляю конфигурацией конвейера через файл config.cfg, хотя у меня есть...
Я пытаюсь реализовать простой пользовательский компонент в своем обучающем конвейере SpaCy. Для обучения я использую интерфейс командной строки spaCy, что означает, что я управляю конфигурацией конвейера через файл config.cfg, хотя у меня есть...