Требования к оборудованию для изменения исходного кода AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Требования к оборудованию для изменения исходного кода Android

Сообщение Anonymous »

Я хочу изменить исходный код Android, чтобы открывать определенную ссылку в приложении Outline. Я проверил инструкции по разработке, но обнаружил, что для этого необходимы особые требования к оборудованию, которых нет на моем ноутбуке.
    • Не менее 400 ГБ свободного дискового пространства для проверки и сборки кода (250 ГБ для извлечения + 150 ГБ для сборки).
      Примечание: Если вы оформляете заказ зеркало, вам потребуется больше места, поскольку полные зеркала Android Open Source Project (AOSP) содержат все когда-либо использовавшиеся репозитории Git.
    • Минимум 64 ГБ ОЗУ. Для создания Android Google использует 72-ядерные компьютеры с 64 ГБ оперативной памяти. При такой конфигурации оборудования полная сборка Android занимает около 40 минут, а инкрементная сборка Android — всего несколько минут. Напротив, полная сборка на 6-ядерном компьютере с 64 ГБ ОЗУ занимает около 6 часов.
Как удовлетворить эти требования к оборудованию при использовании персонального ноутбука с максимальным объемом дискового пространства 200 ГБ и 16 ГБ ОЗУ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ource-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»