Я хочу изменить исходный код Android, чтобы открывать определенную ссылку в приложении Outline. Я проверил инструкции по разработке, но обнаружил, что для этого необходимы особые требования к оборудованию, которых нет на моем ноутбуке.
Не менее 400 ГБ свободного дискового пространства для проверки и сборки кода (250 ГБ для извлечения + 150 ГБ для сборки). Примечание: Если вы оформляете заказ зеркало, вам потребуется больше места, поскольку полные зеркала Android Open Source Project (AOSP) содержат все когда-либо использовавшиеся репозитории Git.
Минимум 64 ГБ ОЗУ. Для создания Android Google использует 72-ядерные компьютеры с 64 ГБ оперативной памяти. При такой конфигурации оборудования полная сборка Android занимает около 40 минут, а инкрементная сборка Android — всего несколько минут. Напротив, полная сборка на 6-ядерном компьютере с 64 ГБ ОЗУ занимает около 6 часов.
Как удовлетворить эти требования к оборудованию при использовании персонального ноутбука с максимальным объемом дискового пространства 200 ГБ и 16 ГБ ОЗУ?
Я хочу изменить исходный код Android, чтобы открывать определенную ссылку в приложении Outline. Я проверил инструкции по разработке, но обнаружил, что для этого необходимы особые требования к оборудованию, которых нет на моем ноутбуке. [list] [*]
[list] Не менее 400 ГБ свободного дискового пространства для проверки и сборки кода (250 ГБ для извлечения + 150 ГБ для сборки). [b]Примечание:[/b] Если вы оформляете заказ зеркало, вам потребуется больше места, поскольку полные зеркала Android Open Source Project (AOSP) содержат все когда-либо использовавшиеся репозитории Git.
[*]Минимум 64 ГБ ОЗУ. Для создания Android Google использует 72-ядерные компьютеры с 64 ГБ оперативной памяти. При такой конфигурации оборудования полная сборка Android занимает около 40 минут, а инкрементная сборка Android — всего несколько минут. Напротив, полная сборка на 6-ядерном компьютере с 64 ГБ ОЗУ занимает около 6 часов.
[/list]
[/list] Как удовлетворить эти требования к оборудованию при использовании персонального ноутбука с максимальным объемом дискового пространства 200 ГБ и 16 ГБ ОЗУ?