Обнаружена проблема с Selenium в автономном режиме: страница расширения Chrome не отображалась, в результате чего снимок экрана был пустым. Отключение безголового режима решило проблему. Ищем решение для отображения страницы расширения в безголовом режиме.
Обнаружена проблема с Selenium в автономном режиме: страница расширения Chrome не отображалась, в результате чего снимок экрана был пустым. Отключение безголового режима решило проблему. Ищем решение для отображения страницы расширения в безголовом режиме. [code]from selenium import webdriver from selenium.webdriver.chrome.service import Service from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager
driver.save_screenshot('1.png') driver.quit() [/code] Я ожидал, что Selenium успешно отобразит страницу расширения Chrome в безголовом режиме и сделает снимки экрана по мере их появления.
Я работаю над простой веб-галереей с двумя режимами: стандартным (чередующимся) и режимом до и после слайдера. Цель состоит в том, чтобы при переключении между этими двумя режимами клавишей «w» галерея продолжала работу с того же изображения,...
Я работаю над простой веб-галереей с двумя режимами: стандартным (чередующимся) и режимом до и после слайдера. Цель состоит в том, чтобы при переключении между этими двумя режимами клавишей «w» галерея продолжала работу с того же изображения,...
Чтобы ускорить мою программу в Visual Studio, я использую две вещи:
Первая — переключить режим отладки в режим выпуска.
Второй способ — включить -O2 (поэтому вам необходимо отключить базовые проверки времени выполнения) в свойствах проекта.
Обычно я...
Я начинаю реализовывать темный режим в своем приложении и использую Theme.AppCompat.DayNight.NoActionBar. На устройстве все работает нормально, но я хочу увидеть различия в Android Studio, чтобы мне не приходилось запускать код, чтобы увидеть...
Я начинаю реализовать Dark Mode в своем приложении, и я использую theme.appcompat.lynight.noactionbar . Все работает нормально на устройстве, но я хочу видеть различия в Android Studio, поэтому мне не нужно продолжать запускать код, чтобы увидеть...