Я создаю инструмент на Python, который загружает данные, затем выполняет всевозможную предварительную обработку в зависимости от входных параметров и, в конце концов, генерирует всевозможные графики, диаграммы рассеяния, гистограммы и, в некоторых случаях, алгоритмы машинного обучения.
/>Я хочу взять этот код и расширить его, превратив в удобное для пользователя приложение для будущего использования: например. загружать пользовательские данные, изменять входные параметры и разрешать дружественное взаимодействие внутри самих графиков (например, разрешить пользователю изменять что-то на графике) и т. д.
Смогу ли я использовать matplotlib и искать выходные данные и помещать их непосредственно в графический интерфейс Flutter, а затем разрешать все виды взаимодействия с графиками, которые могут быть доступны в Python, но не во Flutter? (например, смогу ли я запустить экземпляр matplotlib внутри flutter, чтобы получить некоторые из его функций, например, в некоторых случаях я разрешаю пользователю добавлять точки на график, поэтому я не могу просто вывести изображение во Flutter app, например)
Можно ли сделать это с помощью Flutter или, возможно, другого инструмента? Это не обязательно должен быть Флаттер. Я хочу, чтобы хороший бэкенд, реализованный на Python, по-прежнему был доступен (например, использует pandas, matplotlib и т. д.) по мере того, как я расширяю эти инструменты.
Связанный с этим вопрос без ответа: как отображать графики Seaborn в приложение Flutter.
Возможно, мне не хватает какого-то основного компонента понимания, но мне бы хотелось, чтобы мне указали правильное направление.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... pp-e-g-flu
Можно ли использовать выходные графики matplotlib и seaborn в приложении с графическим интерфейсом (например, Flutter)? ⇐ Python
-