Bootstrap: реализовать уведомления, подобные Facebook, в заголовке (панели навигации) как подменю, а не просто счетчик.Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Bootstrap: реализовать уведомления, подобные Facebook, в заголовке (панели навигации) как подменю, а не просто счетчик.

Сообщение Anonymous »

Скорее всего, я просто умственно отсталый и получу ответ в течение нескольких минут, но я просто не могу найти то, что ищу.

Мне нужно реализовать уведомления в стиле Facebook на панели навигации. Для меня не проблема реализовать счетчик рядом с иконкой, привязав его к выпадающему списку. Также нет проблем с динамической загрузкой новых записей в этом подменю в виде уведомлений. Но чего я не могу найти, так это подменю actual.

Я знаю, что это специальный CSS для отображения подменю с фиксированной максимальной высотой и переполнением, чтобы вы могли прокручивать его, но не могу найти никаких руководств/примеров по умолчанию, показывающих, как работает CSS. Он реализован во многих оболочках администратора, но когда я ищу уведомления, Google не показывает то, что я имею в виду: он показывает «другие» уведомления (в Facebook: левый нижний pling), но не уведомления панели навигации.

Как называются эти «уведомления панели навигации»? Есть ли у кого-нибудь учебник, простой CSS или что-нибудь вообще? Я ищу уже пару дней, и это мое последнее средство (хотя мне не следовало быть таким упрямым и сразу спрашивать: я хотел сделать домашнее задание/усилия). Я совершенно застрял..

Подведение итогов:

Я не ищу это:
  • http://sciactive.github.io/pnotify/
  • Показать счетчик уведомлений с помощью начальной загрузки
  • Создать счетчик уведомлений с помощью начальной загрузки Twitter
Я ищу это:
(Для тех, кто хочет ответить, просто сказав «эй, ты мог бы скопировать этот CSS» или «почему бы тебе не купить эту тему?», ответы просты: я не копирую и не плачу за полную тему, когда мне нужен один элемент. Я просто ищу либо руководство о том, как настроить этот CSS, либо какой-нибудь плагин, который я могу реализовать)

Как уже было сказано, «нажатие» на бэкэнд/jquery не является проблемой. Просто название этой вещи и то, как я могу ее стилизовать.

-- редактировать--

всплывающая подсказка/поповер в некоторой степени делают то, что я хочу, но все же не совсем то, что я делаю (как только вы наводите курсор на всплывающую подсказку/поповер, они исчезают, так что это будет работать хакерски...) настроил раскрывающийся список, все, что осталось, это дополнительный CSS, чтобы все работало. Жаль, что нет нормального/полного учебника. в любом случае, спасибо тем 20, кто посмотрел :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/197 ... as-submenu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»