Как определить, кто находится в конце строкиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как определить, кто находится в конце строки

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать приложение, которое будет определять предполагаемое положение линии. здесь, в моем колледже, у нас есть студенческий ресторан, в некоторые дни очередь становится огромной, примерно 1 час или 2 часа ожидания.
Я написал код, который будет определять местоположение человека по GPS и указывать, в какой части очереди в разных разделах находится этот человек. что-то вроде этого
Изображение
где раздел 1 — это вход и продолжает расти до раздела 6, где находится самая длинная линия.
Это отлично работает, но я изо всех сил пытаюсь определить, в каком секторе находится конец строки.
Моя идея:
Приложение будет работать в фоновом режиме во время время обеда, и если пользователь находился внутри разделов, он отправлял бы их местоположение в базу данных с указанием времени и того, в каком разделе он находится. при этом узнайте его позицию в секции через 15 минут, если он все еще в том же квартале или в соседнем квартале, он стоит в очереди (потому что он остановился/еле ходит). Но я просто не знаю, как лучше всего определить, в каком разделе находится конец строки. Есть ли у вас какие-нибудь мысли, как мне с этим справиться?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/327 ... -of-a-line
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»